Producción diaria y distribución

Producción diaria y distribución
La faena en la casabera rural de CIÉNAGA DE ORO inicia a las 4:00 de la mañana, cuando los ocho trabajadores arriban a su lugar de trabajo y se disponen a rayar la yuca agria y ponerla a secar; otros a armar las tortas y colgarlas en el tendido metálico. Esta acción hace que diariamente, se produzcan hasta 300 tortas, lo que el emprendedor Jesús Morales, cataloga como su venta regular de lunes a lunes."En mi negocio no existe el producto que tiene un buen sabor, sino que tiene el mejor sabor del oriente del país. Para alcanzar este puesto, se trabaja a todo pulmón con amor, para satisfacer el paladar y las necesidades de mis vecinos y visitantes", expresó.La calidad del casabe de la familia Morales Campos ha hecho que se distribuya en todo el municipio de Ciénaga de Oro, del eje norte de la entidad, y en las localidad de , de la zona centro.Son hasta 10 cargas, cada una con 15 tortas, las que se transportan a diferentes comercios de las jurisdicciones mencionadas, que son clientes fijos desde hace más de 10 años, aproximadamente.

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